首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
华池县政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
日期:2019-09-18 访问次数: 字号:[ ]

9月17日下午,华池县政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县人大代表人事工作委员会主任、县委第二督导组组长赵秉举同志出席并指导会议,县政务大厅(进驻部门)首席代表、各窗口工作人员、政务服务中心党员干部,共计60多人参加会议。会议由县政务服务中心党支部书记、政务服务中心主任、县政务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王建成同志主持。会上,赵振刚同志传达了省市主题教育动员部署会议精神,宣读了县政务服务中心《关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》、《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

县政务服务中心党支部书记、政务服务中心主任、县政务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王建成同志作出三个方面的要求:一要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二要突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节;三要夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障。县人大代表人事工作委员会主任、县委第二督导组组长赵秉举同志就县政务服务中心推动落实主题教育作出具体指导,提出四个方面的工作要求:(一)要紧盯目标任务,确保主题教育方向正确;(二)要坚持四个“贯穿始终”,牢牢把握主题教育深刻内涵;(三)要结合工作实际,在解决突出问题上做工用力;(四)要力戒形式主义,把各项工作做深做细做实。

会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育要在县委的统一安排部署下,严格按照第二督导组的督促指导,把开展主题教育活动作为推动工作的平台载体和强大动力,坚持教育活动与中心工作同部署、同推动,大力推进职能转变和简政放权,全力推进服务标准化、管理精细化、运行规范化、保障高效化,全面打造效率最高、服务最优、人民满意的政务服务中心,让党员干部受教育,人民群众得实惠,用工作成效体现和检验主题教育活动效果,不断提高人民群众的幸福感、获得感和安全感。

来源:华池县人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统