首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
华池县政务服务事项梳理工作有效推进
日期:2019-07-25 访问次数: 字号:[ ]

根据《关于认真做好全市政务服务事项梳理工作的紧急通知》(庆政办电发〔2019〕73号)要求,我县精心组织,周密安排,积极组织业务部门扎实推进政务服务事项梳理认领及实施清单加载工作,确保此项工作有效推进。

目前,按照系统《省下发目录认领情况统计表》数据,我县应认领事项577项,已认领事项475项,事项认领率82%;未认领事项102项(问题事项共36项。其中农业农村局事项重复下发2项,无法认领事项5项;生态环境局事项重复下发1项;税务局事项重复下发11项;公安局无法认领事项10项;人社局无法认领事项7项),剩余未认领事项66项,通过“庆阳一体化智慧政务平台事项库”编制实施清单483条。

下一步,我们将按照市政务中心统一要求,围绕工作目标、紧盯时间节点,对照系统下发的最新《省级政务服务事项基本目录》增加的66个事项尽快进行梳理认领,编制实施清单。同时,对尚未解决的一些问题进行集中解决,确保我县政务服务事项梳理、认领、编制、审核、上报工作如期完成。  

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统