首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
税务局窗口聚力三个“百分百到位”按响减税降费服务“提档键”
日期:2019-07-25 访问次数: 字号:[ ]

宣传辅导再强化,确保政策宣讲百分百到位 充分利用“庆阳税务”智慧平台,点对点向辖区企业的法人代表、财务负责人及办税人员实时推送减税降费政策和解读;税源管理单位均建立减税降费 QQ 群、微信联络群,向企业及时推送减税降费政策,专人全时段在线值守,实时解决纳税人办税疑问;重点企业和各大办税中介机构组织开展集中培训,面对面答疑解惑,针对前往大厅办税的纳税人,现场辅导团队进行手把手辅导。

大厅配置再强化,确保优惠办理百分百到位 在政务大厅一楼设置10个窗口,导税台设置政策咨询专窗,大厅填单区设置咨询专区,设置减税降费咨询专线,保障各类优惠事项现场办理快速高效;抽调骨干人员组成现场服务专家团、大厅应急团、技术支撑团,在大厅对纳税人及窗口遇到的疑难问题进行及时处理, 第一时间处理突发事件,保障现场办税系统平稳运行。

应急服务再强化,确保诉求响应百分百到位  设置专人负责各类诉求的第一时间响应和传递;在大厅窗口、业务科室和税务局之间建立绿色通道,对纳税人特殊诉求实现快速处理;建立“红、黄、蓝三级应急响应”机制,对各类诉求按紧急程度实行分类管理,并定期开展应急演练。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统