首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
中心纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上
日期:2019-06-28 访问次数: 字号:[ ]

为切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,优化全县政务服务环境,今年以来,我县政务中心多项措施推进政务服务“四风”问题专项治理持续化、全覆盖。

一是定期开展学习。组织窗口全体人员定期开展学习教育活动,每月利用支部主题党日、月度运行通报大会开展集中学习,从纪律作风、警示教育等多个方面入手,集中学习、集中讨论,统一思想,牢固树立“四个意识”,切实增强反对“四风”思想自觉和行动自觉。

二是坚持以上率下。中心党员干部深刻学习领悟习近平总书记关于纠正“四风”问题重要批示精神,认真对照“四风”问题的新的表现形式,特别是形式主义、官僚主义的“十种表现”,梳理存在的问题,发挥班子成员“关键少数”作用,以身作则、以上率下, 形成“头雁效应”。

三是加强日常管理。全力做到机构建设、办事制度、人员管理、监督检查四个规范化。并进一步完善了窗口及窗口工作人员考核制度,落实巡查通报制度,每日4次定期巡查、不定期巡查,每日通报前一日巡查结果,每周集中约谈违规违纪人员、月度汇总通报,进一步严明工作纪律,有效提升了窗口工作人员的整体服务水平。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统