首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
中心开展导服礼仪培训
日期:2019-06-28 访问次数: 字号:[ ]

为满足我县政务中心工作需要,加强中心导服队伍建设,塑造高品质严要求导服服务形象,我中心开展导服礼仪培训,新招聘的中心导服人员及中心全体职工共10余人参加了此次培训。此次培训的主要内容是针对导服工作者的服务礼仪和品质服务,包括接待办事群众的形象、迎接、引领、礼仪及办事过程中的手势

姿态和正确表达等。

结合大厅窗口人员办公实行公开透明工作性质的特点,以服务意识、办事效率、职业形象为主题,中心马丽同志结合个人丰富经验进行了独到讲解示范,并现场展示为办事群众提供优质服务时的站姿、鞠躬、问好、引领等基本服务礼仪。

通过此次培训,各导服工作人员可以更加自信地站在自己的工作岗位上,有条不紊地为前来办事的群众做好指引、导服工作,大厅窗口业务受理井然有序,以更饱满的精神状态及标准化服务流程为前来办事群众提供更加优质的政务服务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统