首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
华池政务中心医保窗口“2+3”贴心服务暖人心
日期:2019-06-28 访问次数: 字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命“主题教育活动,切实方便群众办事,华池县政务中心医保窗口“两心三措施”助推阳光政务,让办事群众满意安心。

一是开展两心服务。热心服务:给办事群众一个微笑、一句问候,诚恳待人,真心把他们当作自己的亲人。真心服务:急群众之所急,耐心给群众办事。正如该窗口一名工作人员所说:每个群众来办事都不容易,我们要把他们的事当成自己的事,为他们排忧解难。

二是三措并举助推优质服务。一要提高窗口工作人员业务能力,选派骨干人员到政务中心开展工作,并不断培训和学习,提高业务办理效率。二要创新工作方式,通过给办事群众发放一次性告知单、办事指南等办理资料,不断简化审批流程,缩短办事时限。三要继续深入推行行政审批改革,把医保局重点业务都放到政务中心办理,让办事群众可以在政务大厅享受到一站式办理、一条龙服务。2019年上半年,医保局窗口共办理县外就医358人次.办理慢性病认证2890人。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统