首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县政务中心医保局窗口做好慢性病申报工作
日期:2019-06-26 访问次数: 字号:[ ]

为扎实做好全县慢性病申报工作,减轻参保患者经济负担,县医保局窗口从3月中旬至今积极开展慢性病申报工作。
           县医保局窗口充分利用各种宣传方式,加强对城镇职工、居民医保基本政策及重症慢性病政策的宣传,让群众及时了解慢性病申报政策,知晓慢性病申报条件、程序、所需材料,为慢性病认定工作进一步开展奠定基础。
           县医保局窗口指定业务精深人员负责接收参保病人的申请材料,对参保患者是否符合报名条件当场告知,对材料不齐全的一次性告知,最大程度缩短病人报名办理时间。为确保慢性病认定工作顺利进行,县医疗保障局多次组织相关人员进行专业知识学习,要求工作人员在接受群众报名过程中认真核查慢性病申请材料,严格规范流程,定期对慢性病报名材料进行集中审查,确保申报工作顺利开展。截至目前,医保局窗口慢性病申报达到2500多件。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统