首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
华池县政务服务中心三措并举让数据“多跑路”百姓“少跑腿”
日期:2019-06-26 访问次数: 字号:[ ]

 

            首先是推进“互联网+政务服务”  把简政放权、放管结合优化服务改革推向纵深的关键环节,进一步提高政府服务效率和透明度,便利百姓办事创业,激发市场活力和社会创造力。利用手机APP、网站、微信等政务服务资源,拓宽办事渠道,逐步推进网上办事“一次认证、多点互联”,避免群众重复提交材料。

其次是群众“点餐”与政府“端菜”相结合  按照公众和企业办事需求,将政务服务事项办事指南要素和审查工作细则流程相融合,减条件、减材料、减环节,实现政务服务精准供给,让数据“多跑路”,让群众“少跑腿”。

第三是打造政务服务微门户  互联网政务服务移动APP平台将事项发布、办件查询、预约、咨询投诉、结果查询等服务集成到移动端,拓展了公众访问渠道,将便民服务落到实处。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统