首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县政务中心全面启动“作风整顿月”活动
日期:2019-05-16 访问次数: 字号:[ ]

5月15日下午,县政务中心组织全体窗口工作人员召开了“作风整顿月”活动启动会议,县政务中心副主任赵振刚同志通报了近期大厅窗口管理运行中存在的问题,县政务中心主任王建成同志通报了开展本次作风整顿活动的目的并对作风整顿月活动提出了具体要求。县政务中心开展本次作风整顿月活动旨在进一步改进窗口工作作风,提升服务素质和工作效能,活动从5月15日开始到6月30日结束,集中利用一个半月时间对大厅窗口管理运行过程中存在的有禁不止、有令不行、组织纪律观念薄弱等问题进行全面整改。

 

  

            本次作风整顿月活动分三个阶段进行,主要抓好以下三个方面工作: 一是抓好学习教育。从5月15日到5月31日共15天时间,主要做好宣传动员、制定方案、学习教育等工作。结合实际采取集中学习、分散自学、讨论交流、撰写体会文章等多种形式,切实抓好学习教育,达到“五有”标准,即有学习安排、有学习材料、有学习记录、有学习笔记、有学习心得。通过学习教育,使广大干部职工进一步认清当前面临的发展形势和任务,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署和县中心的具体要求上来。二是抓好整改落实。从6月1日到6月15日共15天时间,主要做好自查自纠和违纪处理工作,重点督查窗口工作人员严重违反大厅管理办法和窗口工作人员行为规范的情形,尤其针对屡教不改、无视大厅管理制度的违纪违规人员,发现一起、报送一起、处理一起,为作风整顿活动打好组织基础。三是抓好建章立制。从6月16日到6月30日共15天时间,主要做好整改方案制定、长效机制完善健全等工作。结合存在问题,认真分析研究,积极从机制体制上查找原因,不断完善制度,健全机制,达到用制度管人、靠制度管事的目的,逐步建立起加强干部作风建设的长效机制。 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统