首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县政务中心召开纪律整顿及作风转变工作会议
日期:2019-05-15 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提升政务服务质量和效率,切实规范政务服务窗口服务行为,解决在纪律作风方面的“顽疾”和突出问题,不断强化作风建设,提升窗口良好形象, 5月15日下午,政务中心三楼会议室召开了纪律整顿及作风转变工作大会,中心全体工作人员及大厅各窗口工作人员参加了会议。会议决定,在5月中旬至6月底开展作风整顿月活动。

会上,邀请各窗口单位首席代表对大厅管理提出意见建议。政务中心副主任赵振刚就日常工作督查中发现的问题作了全面通报,重点指出安全用电、卫生清洁、值周督查和日常管理四个方面12个具体问题。

政务中心主任王建成针对近期中心管理中出现的“思想松懈、纪律涣散、作风不正、执行意识不强”等问题,要求全体职工在作风整顿月活动中必须做到:一要讲政治、看形势。中心办事窗口代表着政府面向群众的形象,着力在全县政务服务工作方面立标杆、树典范。二要讲纪律、懂规矩。严格遵守中心的管理制度,服从中心领导的日常工作安排,必须做到“五个必须”(必须按时上下班;必须做好卫生清洁;必须参加集体学习及工间操;必须服从组织安排;下班后必须关闭电脑、饮水机等电源。),“四个不允许”(不允许在上班期间做与工作无关的事情;不允许使用空调、电暖等存在安全隐患的取暖用品;不允许中途离岗,换岗无手续;不允许有事不履行请假手续)。三要讲原则、求团结。不断提高工作执行意识,配合中心管理人员做好本职工作,服务好办事群众,树立好窗口形象。四要讲学习、求效率。坚持集体学习与自学相结合,记录好学习笔记,坚持学习“学习强国”,了解时政要闻,不断提升自身素质,对即将开展的习近平总书记提出的“不忘初心,牢记使命”主题学习教育活动,提前做好学习准备,以便更好跟上党的脚步,更好为人民服务。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统