首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
政务中心参加“缅怀先烈,砥砺前行”主题党日活动
日期:2019-04-04 访问次数: 字号:[ ]

4月3日上午,华池县直机关工委组织各支部党员到南梁革命纪念馆开展清明祭扫活动。200余人来到革命烈士纪念碑前举行悼念活动,我单位支部书记和党建业务主办也参与了此次活动。祭集长眠在这里的先烈英灵,缅怀先烈的丰功伟绩。

在革命烈士纪念碑前,党员们怀着无比崇敬的心情向烈士们默哀三鞠躬,敬献鲜花,重温入党誓词。随后,南梁革命纪念馆副馆长王亚莉给我们开展了党性教育,讲述了革命先烈们的南梁进行英勇斗争的相关事迹。党员们纷纷表示,组织这次祭扫活动,不仅要缅怀革命先烈们的丰功伟绩,继承他们的革命传统,更要发扬好面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓的南梁精神。

通过祭扫活动,党员们在思想上进行了一次深刻的革命传统教育,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示在今后的工作、生活中一定要进一步弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统