首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
华池县人民政府办公室关于公布县级政府部门和单位第三批取消证明事项的通知
日期:2019-02-14 访问次数: 字号:[ ]

华政办发〔2018〕164号 

 

各乡(镇)人民政府,县直各部门,省、市驻华各单位:

为进一步深化“放管服”改革、优化营商环境,加快转变政府职能和工作作风,方便企业和群众办事创业,根据《庆阳市人民政府办公室关于公布市级政府部门和单位第三批取消证明事项的通知》(庆政办发〔2018〕102号)文件精神,审核确认并编制形成了《县级政府部门和单位第三批取消证明事项目录》,共50项,经县政府同意,现予以公布。

各相关部门和单位要做好证明事项取消后的落实工作,对于《目录》中已取消的证明事项,在开展审批服务过程中,承办部门及驻厅窗口单位不得再要求公民、法人和其他组织提供。同时,要对取消的证明事项在本部门网站公布,接受社会监督,并及时登陆甘肃政务服务网,及时更新、调整相关信息。各部门要根据法律法规“立、改、废”情况,继续做好证明事项清理精简工作,进一步提高办事效率,为企业群众提供优质高效便捷的服务。

 

附件:县级政府部门和单位第三批取消证明事项目

(共50项)

 

                          华池县人民政府办公室

                            2018年12月29日


[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统